Драматический гол Альфредо Морелоса в добавленное время заставил «Рейнджерс» пройти мимо Легии и попасть в групповые этапы Лиги Европы нервной ночью в «Иброксе».
Команда Стивена Джеррарда пережила разочаровывающий вечер против своих упрямых польских противников, сыграв вничью 0-0 в Варшаве на прошлой неделе.
Тем не менее, в игре с небольшим очевидным шансом Морелос отправился, чтобы запечатать место Рейнджерса в групповой стадии вместе с «Селтиком» второй сезон подряд.
Рейнджеры трудились большую часть игры в лихорадочном Иброксе, часть которого была закрыта после того, как УЕФА обвинила клуб в сектантском пении фанатами во время первого отборочного раунда.
В среду клуб подтвердил, что не будет брать билеты на свой первый выездной матч на групповых этапах после того, как ему будет вынесено второе обвинение в УЕФА за более «расистское поведение» в первом матче против Легии.
Рейнджеры узнают о своей судьбе на слушаниях в пятницу и столкнутся с перспективой либо сыграть в свою следующую домашнюю игру за закрытыми дверями, либо запретить брать фанатов в свой следующий выездной матч.
Матч выдался валидольным. Арбитром было показано 8 желтых карточек, 7 из которых во втором тайме. Явного преимущества в игре не было, но Рейнджерс смотрелся лучше. В добавленое время Морелос вырвал победу и отправил команду Джерарда в груповой этап Лиги Европы.