Футболисты часто внушают непоколебимую преданность, но один мальчик почувствовал полную силу, когда ударился об фонарный столб во время бега за Мохаммедом Салахом.
Луи пытался привлечь внимание нападающего «Ливерпуля», который выезжал с тренировочной базы клуба в субботу.
Поклонник красных упал и «сломал нос», сказал его отчим Джо Купер.
Он добавил, что они были «ошеломлены», когда Салах вскоре появился в их доме неподалеку, чтобы проверить состояние Луи.
Мистер Купер сказал «Эхо Ливерпуля» что Луи и его брат, которые живут недалеко от тренировочной базы в Мелвуде, проводили свои летние каникулы, пытаясь сфотографировать своих футбольных героев.
«К сожалению, Луи пошел прямо на фонарный столб, когда бежал за машиной [Салаха], и сломал нос, когда упал на пол», — сказал он.
Соседи отвезли Луи и его брата домой, и вскоре за ними последовал Салах, который повернул назад.
«Все произошло так быстро, что у нас даже не было возможности почистить его», — сказал Купер.
«Он видел, как один из мальчиков поранился, и у него хватило приличия, чтобы проверить, что он в порядке, вернувшись назад. Никто не мог поверить в это. Все были ошеломлены».«Мо спросил, все ли с мальчиками в порядке, и крепко обнял их, и это было то, что им обоим нужно. Они были счастливы, и Луи забыл все о ранениях».
Молодые братья были счастливы при встрече со своим героем
Позже Луи лечился в детской больнице Олдера Хея, где он был «болтлив в больнице» из-за своей встречи.
Мистер Купер сказал: «Лицо немного болит, но он великолепен! Он не может перестать улыбаться!»
С тех пор, как в 2017 году он присоединился к «Ливерпулю» из «Ромы», Салаха хвалили за его высокую результативность на поле, а также за его благотворительную работу, включая борьбу с исламофобией .
Египетский нападающий был единственным футболистом мужского пола, который вошел в список 100 самых влиятельных людей мира в 2019 году журнала Time.